Arha Carpe Diem

понедельник, 18 июня 2012

Патамушта у нас мемберай!

00:10
В четверг образовалось много вишни (с дачи, очень спелой, такой, которая в холодильнике не вылежится). Итого вчера удался клевый летний компот. Пишу, чтобы потом самой не запамятствовать. Половина мультиварочной кастрюли вишни + 2 веточки лимонной мяты (закидала вишней, чтобы та не всплывала) + 2,5 - 3 ст. ложки сахара. Залить водой (я наливала выше максимальной отметки, где-то наполовину между ней и верхом кастрюли), поставить на тушение на 1 час. После выключить, вытащить кастрюлю, поставить остывать, добавив еще одну ветку лимонной мяты. Когда все остынет, процедить, перелить в емкости, запихнуть в холодильник.
Вкусно, в жару нашу хорошо, и не одна мята (вкус чувствуется наравне с вишней).
URL
[*]www.wreckedexotics.com/index2.html Вы когда-нибудь ...
Сейчас начентся завершаюший епизод великого прорыва Кореи...
ААААААААААА!!!!! 2:1!!!!! Корея в 1/4 финала!!!!
отрыла сегодня в недрах своего компа старую папку с музык...
- на высоте 2 Current music: Виктор Пелевин - "...
А пока перебираюсь по многим причинам жить к веселому кор...