Arha Carpe Diem

среда, 30 декабря 2009

Патамушта у нас мемберай!

16:40
Тамагояки я тоже освоила, yay! Ловко скручивать - дело техники, на отработку, но уже опробовано. Теперь мысль работает в 2х направлениях:
а) хочу специальную, под тамагояки, сковороду;
б) надо бы с добавками поэкспериментировать.
URL
Был на море - не проникся, море холодное, компания скучна...
Что б вам такого написать?:) ХОРОШЕГО?:) Сегодня мне в...
Здорово... :) :) :)
А вот если еще со слоями поисполнять :) Current musi...
Близится сессия! 70 рисунков сделаны, даже больше. Жаль, ...
В офисе все дружно перешли на здоровый образ жизни. Завар...

30.12.2009 в 23:40

30.12.2009 в 23:40
*кулинарный эксперт* :beg:
URL

31.12.2009 в 01:47

31.12.2009 в 01:47
ух ты!!! Здорово!!! =)))
поделись, пожалуйста, рецептом... если можно... а то я уже голову сломала как это можно сделать...
URL

31.12.2009 в 16:10

31.12.2009 в 16:10
Avonlea, я стараюсь))

Koyama_s world, а рецепт мне на самом деле Кицуна подкинула. И на тамагояки он такой же, как и на омлет для омурайса (хотя в дорамах, например, соевый соус добавляют, но я не стала).
На 6 яиц: 4 ст.л. воды + крахмал (до цвета молока), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли. Смешать.
Скручивание:
1. на сковородку вылить сначала 1/2 полученного состава, почти прожарится - скрутить, оставить на сковороде.
2. промазать сковороду (и под омлетом) маслом. Вылить еще 1/2 от оставшегося состава (так, чтобы смесь затекла и под омлет). Скрутить, начиная от омлетной трубочки.
3. повторить (2) с остатком смеси.
4. снять со сковороды, разрезать.

Действия смотрела на ютубе (поисковая фраза cooking with the dog - там целая серия видеорецептов, а тамагояки они со спаржей сворачивали... не помню, так просто или для какого-то более сложного рецепта).
URL

08.01.2010 в 16:51

08.01.2010 в 16:51
Спасибо большое =))) сегодня обязательно попробую =)))
URL